信息公开

  • 索引号:053441897/2018-00044
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2017-08-08
  • 名  称:云南局召开2017年邮政管理半年工作电视电话会议
  • 文  号:

云南局召开2017年邮政管理半年工作电视电话会议

2017-08-08   

87日,云南局召开全省邮政管理系统半年工作电视电话会议。会议主要任务是贯彻落实国家邮政局全国邮政管理局长座谈会议精神,回顾总结了2017年上半年工作,安排部2017年下半年重点工作,对工作的组织领导、实施推进提出要求。

2017年以来,云南省邮政管理系统切实起全面从严治党责任,扎实做好“两学一做”教育的制度化常态化工作,以党的建设和党风廉政建设的实际效果推动各项工作开展,全省系统在“十三五”规划宣贯、《普遍服务标准》宣贯、行政村直接通邮、市场监管和安全监管、交邮融合发展等方面取得了积极进展。会议在肯定上半年工作成绩的同时,针对日益严峻的邮政业寄递渠道安全形势,快递车辆通行难、园区建设难、末端网点经营规范难、员工权益保障难等困难与挑战,重点布置了四方面的工作任务,一是全面履行从严治党责任;二是做好邮政普遍服务监督管理四项重点工作;三是强化监管保持良好市场秩序;四是全力保障党的十九大等重大活动安全。

会议要求,各州、市局高度重视,精心组织,认真领会会议精神,统一思想。结合年初工作安排和各地、各局当前实际,提出详尽计划,周密安排,着力推进,确保完成全年各项工作目标任务。

(云南省邮政管理局)

附件: